Privacy Policy

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi. L’autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE DELLA PRIVACY (D.LGS 196/2003)

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 7 e 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 sulla tutela della privacy con aggiornamento General Data Protection Regulation (Regolamento (UE) 2016/679) Vi informiamo che:

I dati personali degli utenti registrati al sito internetwww.colorideibambini.it sono raccolti e trattati da personale incaricato.

I dati personali saranno oggetto di trattamento in modo lecito e secondo correttezza, raccolti mediante archiviazione automatizzata per attività e finalità statistiche, per attività promozionali, pubblicitarie e di marketing unicamente inerenti www.colorideibambini.it e le sue attività.

I dati personali forniti, non saranno ceduti a terzi, ma potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti terzi per le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti, e per finalità strettamente necessarie alla gestione tecnica del trattamento dei dati.

In conformità con l’art. 7 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196 e General Data Protection Regulation (Regolamento (UE) 2016/679) all’utente sono attribuiti alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali:

  • il diritto di conoscere l’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo;
  • il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione;
  • il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati anche se conforme alle finalità indicate;
  • il diritto di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato, rivolgendosi direttamente al gestore del sito.

Per ogni comunicazione e/o richiesta in merito ai propri dati rivolgersi via e-mail attraverso l’apposito form.